INSPIRATION 19/4

Inspiration 19/4
Inspiration 19/4
Inspiration 19/4
Inspiration 19/4
Inspiration 19/4
Inspiration 19/4
Inspiration 19/4
Inspiration 19/4
Inspiration 19/4

категория: Extralux

Код статьи: 1730.2

состав: 35% PC 28% PL 22% WO 15% CO

обслуживание: Химчистка

категория: Extra

Код статьи: 720.135

состав: 100% PL

обслуживание: Химчистка

категория: Split Leather

Код статьи: 4264.35

состав: 15% PL 85% Leather

Уход: Водоотталкивающий, Легко моется

категория: H

Код статьи: 1710.18

состав: 41% PC 38% PL 21% CO

обслуживание: Химчистка

категория: H

Код статьи: 1680.55

состав: 37% PL 21%PC 19%VI 14%CO 8%LI 1%PA

обслуживание: Химчистка

категория: H

Код статьи: F_1690.4

состав: 35% WO 35% PC 23% PL 7% CO

обслуживание: Химчистка

категория: H

Код статьи: 1700.6

состав: 70% VI 30% LI

обслуживание: Химчистка

категория: H

Код статьи: 1700.2

состав: 70% VI 30% LI

обслуживание: Химчистка

[wpseo_breadcrumb]